бомбить, ребят!

пусть и противно так и сложно-
но вместе всеже навсегда
ну иногда помиловаться можно,-
как можно жить так господа?!

пусть в общем серо и уныло
бывает всплеск и солнце вдруг
и понимаешь:все безбрежно
как можно так мой друг?!

это-любовь??а как же страсти?!
с ума сходить когда внутри бомбят!
когда обьятья крепче всех несчастий!
ведь надо в жизни так-ребят?!

я что-то в жизни не успела...
не разглядела может..не допоняла...
жила я сердцем вроде.честно телом;
и видно не понять других устоев никогда!!!


Рецензии