Каждый может излечится
От ошибок, даже Бог,
Но ничего не повторится
На распутице дорог.
Нас учит прошлое жестоко,
А может там, во тьме веков
Уже не будет злого Рока
И не плетей ,ни кандалов.
Провалится мне на месте,
Там нет ни женщин , ни вина
И свободы нет и чести,
А только ночь и тишина
Свидетельство о публикации №112111606591