С ним повстречалась я случайно

С  ним повстречалась я случайно.
И  вот уж месяц,как одна.
Свою любовь окутал тайной.
Не дай мне,Бог,сойти с ума.

Сейчас сказал,что я красива,
Но ей в подмётки не гожусь.
Она стройна,легка, игрива.
Что он влюблён,и в этом суть.

А что же с ним меня связало.
Об этом лучше не жалеть.
Не сказанно,что это мало,.
Ведь был же в жизни он моей.

Мы все от жизни жаждем чуда,
Но жизнь и счастье и обман.
Со мною справедлив он будет
Не стоит  верить чудесам.

Но всё проходит- зима,стужа.
Бураны,вьюги и метели.
Но раз он был когда-то нужен.
Не закрывать мне плотно двери.

Не дай мне, Бог,сойти с ума.
Нахальство- ведь второе счастье.
А  чем рискую- я одна.
А  тут- минуты сладострастья.

Помилуй Бог,хоть я ни с кем.
Нет,мама не тому учила.
Нет,пусть уходит он совсем.
Но я смогу, и в этом сила


Рецензии