Лёгкой дрожью

Пробежаться бы лёгкой дрожью,
Чтобы вспомнили губы нежность,
Бархотистость твоей белой кожи,
И земного греха неизбежность

Ты дарила себя без остатка,
Отдавая всей страсти прелесть,
Оставаясь,всё той же загадкой,
Что хранил,простыней влажных,шелест

Прикоснуться бы к нашим желаньям,
Чтобы вспомнить как в нетерпеньи,
Мы шептали друг другу признанья,
Отдаваясь любви,без сомнений...


Рецензии