безумие

    
БЕЗУМИЕ – твой прародитель УЖАС
УМА И СЕРДЦА порванная СВЯЗЬ
Грядет черта – за нею
ТЕМНЫЙ КНЯЗЬ
Тебя возьмет на привязь
ВРЕМЯ,               
сузясь,
Замрет в руке как черный уголек
И
МИР
сожмется до монеты
Орел – ты ЕСТЬ а решка: тебя нету…
Подбрось ее в пустого неба дно
ПРОСНИСЬ и ОСОЗНАЙ:
ЧТО ЕСТЬ ОДНО!
ЧТО ЕСТЬ ЛИШЬ ЕСТЬ!
МОНЕТА - ЭТО ШАР!
И то что ты воспринял за УДАР
Был поцелуем АНГЕЛА без тела
Все потому что так ДУША
Твоя хотела
Свой ГОЛОС обрести
ТЕПЕРЬ ЛЕТИ!
СпеШИ любить!
И БУДЬ
ВСЕГДА!
СВОБОДЕН!


Рецензии