Боже

Боже, спаси-сохрани всех моих ровесниц:
влюбляются в богемное мудачьё
каждый второй день, каждый третий месяц
слезы по ним проливающие ручьём.
Боже, спаси-сохрани всех моих подружек,
осунувшихся, с дредами или без,
позволяющих пить из них соки, как чай из кружек,
не слушающих мамы с отцом ликбез.
Боже, спаси-сохрани всех, кто преуспевает
в этом любильно-дебильном таком ремесле,
где пациентка скорее мертвая, чем живая.
...И меня - в том числе.


Рецензии