Молодость

Сейчас  тебя любить легко,
Но ветер он уносит годы.
И старость где то далеко,
Нам принесет одни невзгоды.

Морщины, дряхлость, седину,
Готовы видеть мы в друг друге.
Мы будем помнить времена,
Всех бурных дней с тобой в досуге.


Рецензии