Предчувствие опасности грызёт

Предчувствие опасности грызёт,
В душе гнездится чёрная тревога.
Нас небо породило и убьёт,
Приходит срок и не уйти от срока.

Предчувствие, сомнения. катастрофы,
Тайна звёзд, дыхание весны,
И долгий путь с рождения до Голгофы
По воле Божей мы обречены.

На земле и в облачном тумане,
На крови и на костях войны,
Сколько в мире мистики и дряни
В библии , Толмутах и Коране,
На земле, где сказки не нужны.


Рецензии