по-рыцарски
добиваться
точно так же как
мы добиваемся
расположения
некоторых себеподобных..
уместно ли сравнить бога
в этой связи с
красавицами,чьи сердца
лёд,-покамест их
не растопишь?.
я б сравнил.
<<Сыне,даждь Мне твоё сердце,
всё остальное Я сам
дам тебе>>..
на что
может клюнуть бог ?-
на..моё
ответное :всё - Твоё.
я по-рыцарски
расположен к богу
как к прекрасной даме..
какой ,думаю,
достойно это награды
..
Свидетельство о публикации №112111606355