Видение пророка Захарии

5. Видение пророка Захарии. (Зах. гл. VI.)

Взнуздали ангелы коней
Над дикой пропастью теней.
Летят на адских скакунах,
Лучи ремней зажав в руках.
Зачем крылатым бег коня
В сиянье солнечного дня?
Всен в блеске юной красоты
Куда летят из темноты.

И тьма и свет - крылатый бред.
А Бог опять прислал рассвет.

2002


Рецензии