Мне выстрелом в упор летят слова...
Ты, мол, неудачник и бла, бла, бла.
Что, мол, стихи ты пишешь раз в десять лет,
А все собой кичишься, ты лентяй, не поэт!
И все свое время ты в игры играешь,
Ни к чему не стремишься, ты ведь понимаешь?
Что надо остепениться, найти дуру, на ней женится,
А не летать в мечтах словно птица,
Твоим мечтам не суждено сбыться,
Ибо надо пахать и пахать,
Пот, слезы, и прочее выделять,
И тогда тебя уж жизнь-то научит!
От таких вот слов меня шибко пучит,
Потому что это ваше мнение,
Ваше мнение не имеет значения!
Чем меня костерить, посмотри на себя,
В твоей душе сидит, почти такой же, как я!
И не лги мне, что время не убиваешь,
Ты его в тот же унитаз, что и я сливаешь!
Но тебе плевать, на мое мнение,
Для тебя оно не имеет значения,
Мое мнение, твое мнение,
Не могут прийти к одному значению!
В этом вся проблема, о mon ami,
Про других все «знаем», про себя ни-ни.
Свидетельство о публикации №112111606335