Cквозь тернии ошибок трудных

Сквозь тернии ошибок разных
Я  пробираюсь через тьму,
Но жизнь без веры же ужасна.
Что делать- просто не пойму.

А  за окном пустынно небо..
Любви свершиться не дано.
Она похожая на небыль,
Пью безответное вино.

Она смеётся надо мною,
Играет чувствами она.
Я  клином вышибаю клин порою..
Запил- ошибка,это не дела

Зобросил ВУЗ-  пошёл работать.
Но понял- я в душе  поэт.
Учиться надо- пусть хлопоты.
Писать- и в этом весь секрет..

Судьбу нашёл я в интнернете.
Я посвящаю ей стихи.
Милее нет на этом свете.
Омыть бы надо  все грехи.

Снег заметёт затрат просчёты.
И  вновь наступит в жизни май.
И  радость расцветёт в душе поэта.
Наступит долгожданный рай


Рецензии