новый мир
и видно как тушь внутри рук
уже не бежит как прежде
ползет тихой улиткой по трубам
взгляд на срочную жизнь когда то был грубым
теперь смирение движет тобой
мудрость плюсом пришла незаметно
и слезы водой
испарились бесследно
оставь этому миру лишь пару кристаллов соленых на вкус
и не забудь в новом мире
отныне
прятать в рукаве козырный туз
Свидетельство о публикации №112111606320