***
Жизнь сама растащит всех по разные стороны.
И быть может, вспомнится кому-то долбанутое прошлое, от настоящего блюя,
Но чистое поле под вечер да сослепу. И вороны, вороны, вороны…
А ещё есть старый бук, халявный wi-fi и кофе.
У девушки-официантки стройные ноги и тонкая талия.
Она, как другие похожа на твой образ, не згинувший в моей персональной автокатастрофе
Помнишь, ты когда-то так забавно испугалась за меня, попавшего в тупую аварию?
Неважно. Всё неважно, мои волосы длиннее обычного,
И новый пирс в том же левом ухе, но уже только выше.
И мы не спишемся, не услышимся, не увидимся и все остальные «не», ещё более нелогичные.
Мы никогда не сможем понять друг-друга. Ты это хоть слышишь?..
Свидетельство о публикации №112111606303