Выстрел

Контрольный выстрел.
Не в упор,
А гнусно, по подлому, в спину
Я помню,
Помню до сих пор.
Поэтому уверенна - не сгину.
Я в суе.
Позабыть боюсь.
Тоской придавленные плечи.
Ты сделал так,
Что я молюсь,
Чтоб не узнать тебя при встрече.


Рецензии