подарок любви
видеть как зарождается идея, но не научившись ходить она падает
при виде твоих бесконечных планет ладони все так же потеют
я как тонкий лед
не ходи по мне
а то тело льда закапает
не режь коньками необдуманных слов заливая холодной кровью тетрадь
мы сидим над новым рассветом
но не решаемся его украсть
теперь тишина знает когда ей нужно придти
нести свой крест от мертвого сердца к новой заре становится тяжелее
по заросшим аллеям синих вен
пускать эру чистой любви
ныне как то больнее
ласковым взмахом ресниц
сметай листья осени с груди всех печальных мимов
не забудь, мое место в рядах последних витрин
не проходи мимо
узнай меня среди сотен таких же
отметь прикосновением ветра с южных полей
новым днем сделай набросок моих очертаний
мне
сейчас
это
нужней
нужнее чем воздух
чем энергия солнца
важнее чем любое открытие белых халатов в очках
мне необходимо просто
видеть подарок любви в твоих кулачках
Свидетельство о публикации №112111606263