Психопатская игра

В кинотеатр на жанр ужасов приходит больше людей,
чем на «love story».
Просто в наше время веришь больше страху и крови,
чем романтике.
Много подлости и даже не подарках близким черные бантики.
Чужие деньги, как фантики и хотели плевать на ценность людской души.
Чтобы хоть что-то чувствовать ходим в кинотеатры
кричать и бояться,
пока у соседа, плюющего на все это,
не заложит уши.
И пока он в мыслях и под нос не проклянет каждого,
кто попадет под руку.
Деньги не за билет.
Деньги подобны каждому пуганому сердца стуку
Людская психопатская игра.


Рецензии