***

иногда ты снишься, и это - злое начало
дня.
иногда ты пишешь: издалека, безлично и
не всерьез,
возвращаешься.. и каждый твой
поворот - петля у меня на шее. к чему же тогда задавать
вопрос -
"как ты тут без меня ?". жива


Рецензии