The Real Deal Hardcore

Biggie, you ain‘t got to exlpain shit,
I‘ve been robbing motherfuckers
Since the slave ships

              Notoriouse B.I.G. "Gimme da loot"


Зима, братан,
Крестьянин, торжествуя,
Залетному барыге выпустил кишки.
Gimme da loot !
Теперь, в корчме, быкуя,
Пьет на дорожку и на посошки,
И на багры,
На Mossberg(а) обрезы,
На желтые ботинки "Timberland",
На не догстигшие ушей ликбезы...
Куда там ! Это точно пациент.


Рецензии