Не мой

Голос не должен быть робким,
А взгляд должен жечь.
Но в душу как будто иголкой,
Зеленкой что ли прижечь.

И я не смотрю назад больше,
И он не стоит за спиной.
Любимый, родной и хороший
Не мой.


Рецензии