***

Устал я бегать сквозь туман:
Везде мерещится обман.
Хочу вдохнуть поглубже раз:
Почувствовать весны окрас.

Но мчусь безумно я стремглав,
Не разглядев души анклав,
Что жёстко в мыслях заключён
И там сидеть что обречён.

Казалось бы, река течёт,
Которой имя жизнь дано.
Теченьем быстрым жизнь влечёт,
Сложив гигантское панно:

Из чувств, эмоций — эшафот.
Баран как разум для ворот.


Рецензии