Вареники
И мешу мягкое, доброе, чистое тесто.
И машинка стиральная крутит, вертит, немного рвёт
Наше стильное,грязное местами бельё
И нежданно «Здравствуй, представляешь я тут пью виски»
Поздравляю - ты алкоголик (в мыслях, анаболик мой чёртов)достал.
И мука попадает в картофель, лучше наверно не надо
Кто знает, может теста не хватит...
Но тебе никогда не придется жрать его своей пьяной мордой.
Ах!! если б!
Тогда б на зубах твоих чистых и крепких
Ты почуял бы скрежет безвкусный, местами комками, аскома.
Прекрасно. Побольше б...
И вот почти всё готово.
В кастрюле бурлит и кипит, около сотни
И жадно один за другим бросаю в пучину,
И наслаждаюсь тем, как закипают, клеятся, кое-где рвутся,
А после всплывают, всегда всплывают... Готово!
И тихо я вымываю следы своего преступленья.
Вычищаю, выдраиваю, натираю педантно до блеска и лоска
И не прошу прощения за своё компульсивное поведение.
Приятного апетита. Всегда ваша.
Свидетельство о публикации №112111606157