IMHO IMHOмное

несуще-
ствование
того кто объявлен
несуще-
ствую-
щим надобно  еще
доказать..

впрочем так же  как и
обратное?


Бог живой
и Он
"нуждается"
в теплоте обще-
ния

исходя из этой парадигмы все
а-la буддисты-

в пролёте


Рецензии