Серые. Невыносимые Дни

Серые.Невыносимые
Дни
Мы по кругу
По кругу, по кайфу
Расстались.
Снова одни
И мы играем
Играем в прятки.
Тряпки
разные на себя натягиваем
Зовут забыться

Слишком ранами ранили
Самую суть.
Не проститься-
Слишком химией привязаны
Нерастраченностью себя на мелочах живем.
Как оркестр наш замолчал
Умолк.Чтобы новый аккорд срывать
Снова и снова тебя удивлять
собой
Своими странными стремлениями к небу.
Чтобы еще пронзительнее по ночам
Соседи по стенам: бам, бам!
Чтобы та ложечка в стакане
выбивала бесконечно
ритм
наших сумасшедших отношений
____
25 апреля 2009


Рецензии