Я жить хочу!

Я жить хочу! Хочу печали!
Хочу страдать!.. Хочу любить!
Чтоб звуки пламенны звучали
Любви во мне, любовью жить!
Хочу допьяну выпить страсти!
Хочу быть брошенным опять,
Чтоб на душе жило ненастье,
Чтоб боль нельзя было унять,
Чтоб в пепел чувство обратилось!
Хочу из пепла я восстать,
Чтоб всё по кругу повторилось.
Хочу я жизнию играть!


Рецензии