поздравительный

В один прекрасный зимний день
Огонь возник от стуж Зимы
Хранитель ангел словно тень
Хранил ту грацию струны
в себе таила что она
Весь мир по своему любя
И слились солнце и луна
В ее рожденье первый дня


Рецензии