Просыпайтесь
Солнце не далеко
Люди уходят в горы
Читают тору
Сажают деревья
Ветер колбасится в стекла
Заплетает твои следы в кольца
Музыка.Музыка.Музыка
Чтоб не ослепнуть создана
Или ослепнуть
И вернутся домой
В колодцы
Сидеть там
Глазками
Щелк-щелк
Медленно
Хлопать
Парочка в небесных колодцах
Сидим и объективно судим творчество
Судьи времени
Они
Знанием полные
Не заполненные
они ветки решеткам рисуют
В своих глазах небо пальцами тыкают
Умирают!
Не понимают
Этого
ПРОСЫПАЙТЕСЬ!
Скажите мне
о любви
Свидетельство о публикации №112111606069