Потанцуй со мной

Потанцуй со мной.
Говорят, февраль- яркое время для прозы
И стихотворный форм.
Не верю, пока не попробую!
Убегаю, и прячу в рубашке сердце,
(в нагрудном кармане)
Завтракаю ночами
Глазами, глазами…

Ломаю стереотипы, прерогативы.
Свидания на лавочками у подъезда
Вечно живой.
Пью через каждый час!
Впитываюсь в прорехи реальности.
Жизнь поставив на стол-заливаю ее "винтом",
Ом
Задуваю огонь  связями, солью ,зрачками.
Там было так больно
Помню
И руки в крови-больно.
Чего ты хочешь?
Не закрываюсь
Просто так жить не учили.

Потанцуй со мной медленно
И молча
Как будто, мы уже улетели


Рецензии