Моя Госпожа

Тише, немного потише,
Услышь то, что слышу и я.
Громкой песнью, все ближе и ближе,
Ко мне тенью легла тишина.

Я немного послушаю песню,
Что поет мне моя Госпожа,
Я погреюсь ее тихой лестью...
...Попрошу погостить до утра...

Каждый раз эту гостью встречая,
Кладу душу свою на покой.
Дорогая, моя дорогая!
Тишина!Будь почаще со мной.

Обнимай меня чаще с пристрастием,
Разговаривай чаще со мной.
Ведь так редко я в твоей власти,
Ведь так редко владеешь ты мной...


Рецензии
Чаще всего тишина угнетает. Геннадий.

Геннадий Хмелев   20.11.2012 16:15     Заявить о нарушении
у каждого свое видение и свои жизненные ситуации. Спасибо

Дарья Бугаёва   21.11.2012 10:19   Заявить о нарушении