Кармапа свет туши

почитаешь некоторые..
выкликнув"подробную информацию"..
перегруженные чужими..
мыслями,резюме,и подумаешь

с досаДЫ : прекрасно,можно в
корзину

а из всех ци
тат понравится
лишь одна,во тэта:
"не знаю существует ли Бог
но для Его репутации
 лучше было бы что-
бы Он не существовал",-
да и она-
пздёж на высоком уровне.

.. и почему-то вспомнится
                отшельник Гаутама,
пока он ещё не стал

родоначальником религиозного тече..
снёсшего
              башни
                миллио нам



 


Рецензии