Сомнение

В плену любви, в тюрьме терзаний,
В овраге чувств, в каньоне дум,
В тени несбыточных желаний,
В неведеньи мой бедный ум:
Под сению переживаний,
Под пеклом ранящим надежд
Твой образ я храню в незнанье:
Любила ль больше в наказанье
Иль в дар смеющихся невежд.


Рецензии