За гранью
Ушли, как в песок вода.
А прожитым дням – часы
Уверенно бьют басы.
За гранью потерь – печаль
Накинет судьбу, как шаль,
Разлуки седой слеза
Туманит тоской глаза.
За гранью тревог – нет сна
И серых теней стена,
В душе отголоски лет
Оставили четкий след.
За гранью надежд – звезда,
Что светит теплом всегда.
Она будет вновь и вновь
Земную дарить любовь.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №112111606019
Лина Райдо 10.03.2013 20:56 Заявить о нарушении
и отзывчивость!!!:)
Заходите,буду рада:)
К Вам буду тоже с удовольствием заглядывать.
С теплом,
Наталья Лунева 15.03.2013 16:45 Заявить о нарушении