яблоки в траве

ночь улыбнулась, жонглируя круглой луной,
в семечках яблок уснула гремящая стужа.
счастье бродяжило, нас обошло стороной,
тонут кораблики листьев в ноябрьской луже.

яблоки спали, вкусив тишины аромат,
прелые листья льнули к подошвам прохожих.
парой счастливой мы были семь жизней назад,
нынче мы стали на грустную пару похожи.


Рецензии