Пустые слова

Я умираю любя...
Пустые слова?
Отнюдь. И не зря
Болит голова..

Путаются огни,
Словно мираж..
В городе мы одни.
Город - наш страж.

Мало совсем сказать
Осталось мне.
Думать и мечтать
В вечном сне.


Рецензии
здорово! =)

Рэссика   17.05.2013 16:14     Заявить о нарушении