За зеркальной занавеской

За зеркальной занавеской
Смотришь ты, чтоб дать запомнить
Отраженью, мнимой сути,
Как и что в тебе другого.
Не беда, есть шанс исправить,
Если что-то напортачил.
Проще знать, что тебя видят
Только так, и не иначе.


Рецензии