Триптих плетёный 3
8+ 18+
Мы секретные агенты, молодцы, как на подбор,
Подбирая компоненты, мы ведём с врагами спор,
Создаём крутые штуки во спасение людей,
С элементами науки, не без помощи б-дей.
Наши умные гранаты, приведя девчонок в лес,
И под плавки можно прятать - возбуждаем интерес.
Брошку с нашими жучками, и презентам несть числа,
Подарить уместно даме - секретарше у посла.
Превосходные перчатки, появляясь на балах,
Надеваем из взрывчатки, разодеты в пух и прах.
Туалетная водица, плюс тройной одеколон,
Как снотворное, годится - вышибает душу вон.
Нам задания давали, обучала нас страна
Загонять врага в подвалы, за большие ордена
Добывать везде секреты, посылать народ в огонь.
Все мы - Берии клевреты, голой лапой нас не тронь!
Свидетельство о публикации №112111605977
Михаил Зудилов 16.11.2012 17:24 Заявить о нарушении