Сквозь облака

Сквозь облака осенних снов
 вдаль корабли надежд умчатся,
Я провожаю их без слов,
 пора приходит нам прощаться,
Сгорят в ночи их паруса,
 касаясь звезд дороги Млечной,
Жизнь, обещая чудеса,
 течет рекою быстротечной..


Рецензии