Everything only begins!

Двое сумасшедших играют в нормальных
Делятся опытом прожитых жизней
В запертой спальне.
Немного конфет
5 сигарет
Что там дальше по рифме?
Пусть будет обед!

Они накрывают на стол
накрывают себя
Накрываются стены
Ловят луч из окна
Приготовили.

След от линий любви
На запястьях блестит
Рыбки плещутся в животе
Иногда меня настолько разрывает от счастья,
Что даже как-то часто
Чем, чем, чем, чем, чем
Чем ты сегодня накормишь меня?
ВАРЕНЬЯМ...

О чем говорить
Все знаки собраны в одну сюиту
Цикл за циклом
Everything only  begins!
Every,every форевре


Рецензии
Очень милашный стих)
немного разбойнавый и хулигановый... И приятный такой)

Валерий Шанти   12.10.2013 14:52     Заявить о нарушении