Верните меня в июль

Верните меня в июль.
В седьмое число.
Пожалуйста.
Я б все отдала сейчас.
И я бы тогда не жаловалась.

Я помню сейчас тот день
Стоишь весь такой развеянный.
А  я вот к тебе иду.
И шла я к тебе потерянной.

С улыбкой твоей  теперь ,
Ни что уже не сравнится.
Двадцатую ночь,(не вру) ,
Мне без тебя не спится.

Не спиться бы мне от
спиц
которые  в пояснице
Я очень боюсь,
Коль ты,
На днях перестанешь снится.


Рецензии