Любовь Богини

Пусть душа твоя успокоится,
Ключевой водою умоется.
Мысли злые оставь для ворогов,
Пусть пропахнут зимой и порохом.

Светлым мыслям стели под ноженьки,
Дай ступить им через пороженьки.
Дай испить из медовой чаши им.
Дай остаться нам на Земле двоим.

Ты ж гой яси, добрый молодец,
Не степной басурманин, не половец,
Не древлянин, не чудь лохматая,
Ты же смог одолеть сохатого.

От любви моей кто откажется?
Не мерещится то, не куражится.
Сбережет тебя от беды любой,
Лишь одно – святая моя любовь!

Дай остаться нам на Земле двоим,
Не расстаться нам, раз ты мной любим!
Пусть твоя душа успокоится,
Ключевой водою все смоется…

16.11.2012 год  01.00.  Иллона А…


Рецензии