Не вернутся юные годы

Своды неба затянулись пеленой,
Юность промчалась накрыла волной,
И спешат,  меняясь, дни за днями,
Природа ликует вместе с ветрами.

Не вернуть нам ушедшие года,
След затерялся, повсюду трава,
Заснула душа ночью во тьме,
Воспоминания тревожат тихо во сне.


Рецензии