Девочка
Ехала девочка с ними.
Чёрная куртка и синие джинсы.
Руки и кеды измазаны глиной.
Проехали храм, высокий и статный.
Свод, купола, всё пылало в огне.
Все смотрели на церковь и молча крестились,
А она на своё отраженье в стекле.
Свидетельство о публикации №112111605928
Малавец 30.11.2012 15:19 Заявить о нарушении