текст песни Нагадаю
и не верила в гаданья.
Ну, так вышло что зимой
загадала я желанье.
А когда пришла весна
милого я повстречала.
Ах, как я тебя ждала
я ему тогда сказала.
Припев:
Ах, девочки, девчонки гадайте вы всегда.
Будь это карт колода иль свечечка, свеча.
Иль может быть на кофе, а в прочем ерунда.
Гадайте на любовь вы девчонки все всегда.
Милый мой это судьба
или просто совпаденье.
Вижу я сейчас тебя
а глазам своим не верю!
Что со мною рядом ты
и зовёшь меня любимой.
Как с тобой мне хорошо
навсегда надеюсь милый!
Припев:
Ах, девочки, девчонки гадайте вы всегда.
Будь это карт колода иль свечечка, свеча.
Иль может быть на кофе, а в прочем ерунда.
Гадайте на любовь вы девчонки все всегда.
Свидетельство о публикации №112111605908