Моя нежность.?

Моя нежность... Лови ветер,
Падай на его волны..
Целуй небо, что светит
Ослепляющей болью.

Ломай старые рифмы,
Грудь пронзи кинжалом.
Стань героиней мифов,
Призраком серым, старым..

И в исступлении плача,
Руки тяни, но падай.
Мы ничего не значим.
Жить. А оно нам надо?


Рецензии