Плюшевая собачка
Хозяин вновь тебя обижает?
Смешная поруганная чудачка,
В сердце кристальном яд исчезает
И бумерангом летит обратно
В того, кто посмел тебя обидеть,
И оседает там безвозвратно.
Слепыми глазами жизнь не увидеть.
А злые уши ее передернут.
Ты ж своим сердцем мир постигаешь,
И он к тебе ликом своим повернут.
Ему ты служишь и помогаешь.
Ну а теперь подумай, чудачка,
Которым местом стоит он к "курам?"
Милая плюшевая собачка,
Стоит ли плакать по этим дурам?
13.09.95 Сосновый
Куры - безмозглые люди
Свидетельство о публикации №112111605860