Олька
И всё бы просто было, только путь поэта
Антиморален, глуп, не создан быть пройдённым.
Он бесконечный, рваный, жалкий, стрёмный.
Немыслимый для душ бездушных,
Невыносимый для принятия его.
Он убивает. Ольга, дай мне кружку,
Это не много для покоя моего.
Свидетельство о публикации №112111605830