О жизни
Сколько дьяволов вокруг!
Даже самый лучший друг
Лишь похож на дурака.
Я совсем не музыкант,
Я пишу ненужный текст,
И аккордов сей замес,
Поднимая транспорант,
Я несу во благо им,
Самым мудрым на Земле.
Ничего мне не грозит,
И я счастлива вполне.
Свидетельство о публикации №112111605791