тебе

Мне ведь многого не надо,просто рядом ты.

Не терять в душе порядок среди суеты.

Наслаждатся тихим счастьем сидя у окна,

Быть твоею не жалея и гореть дотла.
 
Наслаждаться вкусом тёрпким губ твоих родных,

Разделять мечты с рассветом только на двоих.

Я в руках твоих расстаю будто шоколад,

Будь со мною ведь отныне без  тебя никак.


Рецензии