Чувства сердца в снах

Меня радуют снова сны
Товим зримым, близким присутствием.
То невинны, они, то - нежны,
Но всегда - отражение чувств моих.
В снах я так же всегда робка,
В снах все так же ты сдержан и светел,
Ноша чувств так же в них нелегка,
И букет этих чувств незаметен.
В них все так же ты не одинок,

И всё так же в знакомом рассвете
В них рисую тебе между строк
Безответными чувствами сердца.


Рецензии