Женщинам россии посвящается

По  дорогам  России,
Веря  в  счастье  и  Бога,
От  родного  порога,
Вы  несете свой  крест.
Ваша  преданность  свята,
За  грехи  наши  плата -
Ваши  слезы,  и  нервы,
И святая любовь!
 
Припев:
 
И  когда  мы  бокалы
Поднимаем  с  тобою,
Я  прошу - только  стоя
Пить  за  женщин  своих.
За  их  нежные  руки,
За  их  тяжкие  муки,
За  их  веру,  и  верность,
Выпьем  стоя  за них!
 
Счастье  легким, поверьте,
Никогда  не  бывает,
И, порой, настигает
Нас  большая  беда.
Но  пусть  ранено  сердце,
Или  руки  в  оковах,
Наши  нежные  жены
Будут  рядом  всегда.
 
Припев тот же.
 
По  дорогам  России,
С  верой  в  счастье  и Бога,
Снова  гонит  тревога
Наших  преданных жен.
Они  ждать  не  устанут,
Никогда не обманут,
Потому, что  их  души
Согревает  любовь!

               
Припев тот же.


Рецензии
Александр,спасибо,очень красивое произведение получилось.Такое мог написать мужчина уважающий и любящий женщин.С уважением Мила

Мила Астафьева   16.02.2013 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.